Biscotti ' n Gelato alla crema
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti 'n crema gelato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1753 calorie, 20 g di proteine, e 100 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Estate. Questa ricetta è apprezzata da 55 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, il sale, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato alla fragola Paleo per ricette simili.
Istruzione
Preparare la base di gelato: In una pentola media, portare il latte e la panna a fuoco lento. Nel frattempo mettere i tuorli in una ciotola media e sbattere lo zucchero a poco a poco. È un sacco di zucchero, quindi non scaricarlo tutto in una volta o sarà difficile da incorporare.
Sbattere nel sale. Una volta che il caseificio inizia a sobbollire, sbattere un po ' del composto di latte nei tuorli d'uovo, un mestolo pieno alla volta, fino a quando il composto di uova è abbastanza caldo. Quindi sbattere la miscela di uova nella pentola di crema. Girare il calore a medio basso. Mescolare costantemente con una spatola di gomma, facendo attenzione a raschiare tutto lungo il fondo della pentola per evitare la cagliatura.
Normalmente, ricette gelato pregano di cucinare fino a quando la miscela è "abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di legno," ma con questa ricetta, che non accadrà mai. Invece, cuocere fino a quando un termometro registra 145 ° F. Quando lo fa, spegnere immediatamente il fuoco e filtrare la crema pasticcera attraverso un setaccio e in una grande ciotola. Mescolare l'estratto di vaniglia e la vodka. Raffreddare in un bagno di ghiaccio e conservare in frigorifero, coperto, durante la notte.
Preparare il mix-in Oreo: Utilizzare un coltello o un robot da cucina per polverizzare tre once di Oreo o Fauxreos in briciole molto fini. Con un coltello, dadi tre once di Oreos in piccolo, 1/4 " bit. Tritare gli Oreos rimanenti a metà o terzi.
Mettere tutti questi bit Oreo in una grande ciotola e riporre nel congelatore fino a quando necessario.
Finitura del gelato: elaborare la base di gelato refrigerata nella gelatiera secondo le indicazioni del produttore. Quando il gelato ha finito di sfornare, trasferirlo nella ciotola di tutti i bit Oreo e mescolare per combinare.
Coprire il gelato strettamente con pellicola trasparente, o trasferire in un contenitore ermetico e conservare in freezer. Il gelato manterrà per due settimane.