Biscotti mini sandwich al cioccolato al latte
Biscotti al cioccolato al latte Mini sandwich potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 188 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 72. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pezzi di cioccolato al latte, zucchero a velo, calumet lievito in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti sandwich al cioccolato con burro al cioccolato al latte maltato, Cioccolato al latte-Biscotti sandwich al burro di arachidi, e Biscotti sandwich al burro di arachidi con ripieno di cioccolato al latte per ricette simili.
Istruzione
UNIRE la farina, il lievito CALUMET e il sale in una ciotola media, quindi mettere da parte.
SCALDARE e mescolare il cioccolato a fuoco basso fino a quando non si scioglie in una piccola casseruola pesante, mescolando continuamente. Accantonare.
SBATTERE il burro con un miscelatore elettrico a velocità media per 30 secondi in una ciotola media. Quindi, aggiungere lo zucchero e battere fino a diventare soffice. Sbattere il cioccolato fuso, l'uovo e la vaniglia.
Battere GRADUALMENTE nella miscela di farina. Dividere l'impasto in quattro parti uguali. Avvolgere ogni porzione in involucro di plastica o carta cerata. Congelare per 20-30 minuti o fino a quando la pasta è abbastanza ferma da gestire. (O raffreddare in frigorifero per 60 minuti.)
PRERISCALDARE il forno a 35
Foderare i fogli di biscotti con carta pergamena; mettere da parte. Rimuovendo una porzione di pasta dal congelatore alla volta, arrotolare ogni porzione in un rotolo da 10 pollici. Per arrotolare, posizionare l'impasto su un foglio di carta cerata e utilizzare la carta per aiutare a modellare il rotolo. Se l'impasto diventa troppo appiccicoso, tornare al congelatore per alcuni minuti. Avvolgere e congelare per altri 5 minuti.
Tagliare i rotoli in fette da 1/2 pollici.
Posizionare le fette a 1 pollice di distanza su fogli di biscotti preparati.
Cuocere per 9-10 minuti o fino a quando i bordi sono impostati. Raffreddare sulla teglia per 2 minuti. Rimuovere delicatamente dai fogli (i biscotti saranno fragili) e trasferirli in una griglia per raffreddare completamente.
SCIOGLIERE il cioccolato e il burro a fuoco basso in una casseruola media, mescolando frequentemente. Raffreddare per 5 minuti. Mescolare la panna acida di BREAKSTONE. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo fino a spalmabile.
SPALMARE la glassa sui lati inferiori della metà dei biscotti, usando un cucchiaino per ogni biscotto; in alto con i biscotti rimanenti, in basso verso il basso, per fare panini.