Biscotti Meringa doppio Vaniglia

Biscotti Meringa doppio Vaniglia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppio-vaniglia meringa biscotti una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 26 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 35 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il baccello di vaniglia, gli albumi, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Doppio Vanilla Sables Cookies {Heilala Vanilla Giveaway}, Biscotti Meringa doppio cioccolato, e Biscotti di Meringa al limone doppio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere 1/4 tazza di zucchero in una piccola ciotola. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia e aggiungere i semi allo zucchero; scartare il fagiolo. Mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere gli albumi, la crema di tartaro e il sale ad alta velocità di un mixer fino a diventare schiumoso. Aggiungere gradualmente 3/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo la miscela fino a formare picchi rigidi. Aggiungere gradualmente la miscela di baccello di vaniglia ed estrarre; battere fino a quando appena combinato. (Picchi rigidi assumeranno la consistenza della crema marshmallow.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
AlbumiAlbumi
EstrarreEstrarre
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Coprire una teglia con carta da forno; fissare alla teglia con nastro adesivo. Far cadere la pastella per cucchiai di livello sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 325 per 35 minuti o fino a quando croccante. Raffreddare su padella su una griglia. Ripetere la procedura con la pastella rimanente, riutilizzando la carta pergamena. Conservare in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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