Biscotti Meringa doppio Vaniglia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppio-vaniglia meringa biscotti una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 26 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 35 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il baccello di vaniglia, gli albumi, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Doppio Vanilla Sables Cookies {Heilala Vanilla Giveaway}, Biscotti Meringa doppio cioccolato, e Biscotti di Meringa al limone doppio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Mettere 1/4 tazza di zucchero in una piccola ciotola. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia e aggiungere i semi allo zucchero; scartare il fagiolo. Mescolare bene con una frusta.
Sbattere gli albumi, la crema di tartaro e il sale ad alta velocità di un mixer fino a diventare schiumoso. Aggiungere gradualmente 3/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo la miscela fino a formare picchi rigidi. Aggiungere gradualmente la miscela di baccello di vaniglia ed estrarre; battere fino a quando appena combinato. (Picchi rigidi assumeranno la consistenza della crema marshmallow.)
Coprire una teglia con carta da forno; fissare alla teglia con nastro adesivo. Far cadere la pastella per cucchiai di livello sulla teglia preparata.
Cuocere a 325 per 35 minuti o fino a quando croccante. Raffreddare su padella su una griglia. Ripetere la procedura con la pastella rimanente, riutilizzando la carta pergamena. Conservare in un contenitore ermetico.