Biscotti integrali al cioccolato fatti con zucchero di palma da cocco
Una porzione contiene 149 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 18 e costa 39 centesimi per porzione. 104 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, le noci, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Farina d'avena integrale Bananan Biscotti al cioccolato (a base di olio di cocco!), Gocce di cioccolato integrale e biscotti al cocco, e Biscotti integrali di farina d'avena con gocce di cioccolato all'olio di cocco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Avere pronto un paio di fogli biscotti non ingrassati.Mescolare insieme la farina integrale, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.Battere il freddo equilibrio intelligente con un miscelatore elettrico fino a quando cremoso.
Aggiungere lo zucchero e battere per altri 2 minuti o fino a quando cremoso, raschiando i lati della ciotola. Sbattere la vaniglia, l'aroma dell'acero e l'uovo, battendo solo per circa 30 secondi dopo aver aggiunto l'uovo. A mano, mescolare la miscela di farina. Quando la farina è quasi incorporata, mescolare le gocce di cioccolato e le noci e mescolare fino a quando la farina è completamente mescolata.Far cadere il cucchiaio arrotondato, appiattire leggermente e cuocere per 9-12 minuti su fogli di biscotti non ingrassati.