Biscotti in bianco e nero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti in bianco e nero una prova. Questa ricetta serve 45 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 71 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Se hai sale, farina, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti in bianco e nero, Biscotti in bianco e nero, e Biscotti in bianco e nero per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 3 ingredienti; mettere da parte. Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con mixer fino a quando la luce e soffice. Frullare in uovo e vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina; mescolare bene. Conservare in frigorifero 1 ora.
Stendere la pasta a 1/8 di pollice di spessore sulla superficie leggermente infarinata.
Tagliare in forme di cuore con 2 pollici cookie cutter, ri-rolling passamanerie.
Mettere, a 2 pollici di distanza, su fogli di cottura coperti di carta pergamena. Conservare in frigorifero 30 min.
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere i biscotti 10 min. o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su teglie 3 min.; rimuovere le cremagliere. Raffreddare completamente.
Immergere 1 lato di ogni biscotto nel cioccolato. Tornare ai rack; lasciare riposare fino a quando il cioccolato è fermo.