Biscotti in bianco e nero

Biscotti in bianco e nero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti in bianco e nero una prova. Questa ricetta serve 45 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 71 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Se hai sale, farina, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti in bianco e nero, Biscotti in bianco e nero, e Biscotti in bianco e nero per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i primi 3 ingredienti; mettere da parte. Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con mixer fino a quando la luce e soffice. Frullare in uovo e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la miscela di farina; mescolare bene. Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Stendere la pasta a 1/8 di pollice di spessore sulla superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Tagliare in forme di cuore con 2 pollici cookie cutter, ri-rolling passamanerie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
5
Mettere, a 2 pollici di distanza, su fogli di cottura coperti di carta pergamena. Conservare in frigorifero 30 min.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere i biscotti 10 min. o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su teglie 3 min.; rimuovere le cremagliere. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Immergere 1 lato di ogni biscotto nel cioccolato. Tornare ai rack; lasciare riposare fino a quando il cioccolato è fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
TuffoTuffo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving45
Punteggio di salute0
Rivista