Biscotti Fichi Italiani I
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare biscotti di fico italiani ho una prova. Questa ricetta serve 48. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 323 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come dessert economico. Una miscela di uova, noci pecan, fichi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili includono Newton di fichi fatti in casa, Crostini di Fichi al forno, e Paleo Mandorla Fichi Quickbread.
Istruzione
Per fare la pasta: zucchero alla panna e accorciamento.
Aggiungere le uova, la vaniglia e il sale. Frullare a mano la farina e il lievito. Impastare la pasta fino a che liscio e lavorabile.
Aggiungere il latte per raggiungere la consistenza lavorabile. (Questo richiede un po ' e si otterrà un allenamento, ma saprete quando è giusto.)
Tagliare i fichi, l'arancia e la mela a pezzetti. (È più facile macinare in questo modo). Macinare fichi, uvetta, arancia e mela. Se la miscela è troppo secca o spessa, mescolare fino a 1 tazza di acqua, se lo si desidera. (Non uso l'acqua, il succo della mela e dell'arancia sono sufficienti). Le spezie e le noci tritate vengono aggiunte alla miscela di fichi macinati. Dopo che la miscela di fichi è stata macinata, li cospargo sopra la miscela e lo mescolo (impastare) a mano. APPICCICOSO! Ma bene.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Stendete un po ' di pasta. (dovrebbe essere un po ' sottile). Mettere la miscela di fichi in una linea. Avvolgere la pasta sulla miscela, sigillando i fichi all'interno della pasta. Tagliare alla lunghezza desiderata, utilizzando un taglio diagonale. Crea piccole fessure diagonali ai lati dei biscotti.
Cuocere su una teglia non ingrassata per 10-15 minuti. (Pasta fa buoni biscotti senza il ripieno anche). Meraviglioso con il caffè.