Biscotti e torta alla crema
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti e torta alla crema una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 288 calorie. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, i biscotti al cioccolato ripieni di crema, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti e torta gelato alla crema, Torta di biscotti e crema, e Biscotti ' n ' Torta alla crema.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Grasso e farina fondo e lato di 8-o 9 pollici tortiera rotonda. In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti della torta tranne i biscotti con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere ad alta velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare i biscotti.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare 10 minuti.
Rimuovere la torta dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una ciotola media fredda, battere gli ingredienti della panna montata con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Spalmare la panna montata sulla torta.
Guarnire con biscotti aggiuntivi se lo si desidera.