Biscotti di zucchero VI
Sugar Cookies VI è un latto ovo vegetariano dessert. Una porzione contiene 94 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 9 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di uova, sale, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular migliorabile di 9%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Biscotti di zucchero amish (biscotti di zucchero croccante), Biscotti di zucchero gommoso senza zucchero di mirtillo con pistacchi, e Happy Sugar Cookie Day-Biscotti di zucchero Amish.
Istruzione
Sbattere il burro o la margarina con zuccheri bianchi e marroni.
Aggiungi sia le uova che la vaniglia (non DEVI avere la vaniglia, puoi farne a meno).
Aggiungere gli ingredienti secchi (farina, lievito, sale) e battere fino a ben miscelati.
Coprire e mettere in frigorifero per un'ora.
Dopo un'ora, rotolare su una superficie piana e infarinata e tagliare con tagliabiscotti (prova molte forme e dimensioni diverse!)
Cuocere a fuoco medio (180 gradi C, 375 gradi F) per circa 10 minuti (fino a quando non ti piace il loro colore). In bocca al lupo!
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti allo zucchero. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che si potrebbe provare è Faire La Fete Cremant de Limoux. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
La Fiera Cremant de Limoux
Colore dorato chiaro con aromi e sapori vibranti di mela al forno, meringa di ciliegia bianca e limone. Dal caviale gourmet alle ostriche ai popcorn, la Faire la Fête è un vino versatile che si abbina bene a una vasta gamma di piatti e cucine. Prova con un'insalata di pere asiatiche, involtini di tonno speziati o braciole di maiale e salsa di mele.Uvaggio: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Nero