Biscotti di zucchero all'anice glassato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare glassato biscotti di zucchero anice una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 91 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 84. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Natale. Una miscela di estratto di vanillan, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti all'anice glassato, Biscotti di zucchero all'anice, e Biscotti di zucchero glassato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°. In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere in uova ed estratti. In un'altra ciotola, sbattere la farina e il lievito; a poco a poco battere in miscela crema.
Goccia da cucchiaiate 2 in. a parte su fogli di cottura unti.
Cuocere 8-10 minuti o fino a marrone chiaro.
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Per la glassa, in una grande ciotola, mescolare lo zucchero dei pasticceri, il burro, la vaniglia e abbastanza latte per ottenere una consistenza spalmabile. Immergere le cime dei biscotti nella glassa. Se lo si desidera, decorare con spruzza.
Lasciate riposare fino al set.