Biscotti di velluto rosso più sani
I biscotti di velluto rosso più sani potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 167 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 18. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 142 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di greco teso yogurt magro, miscela di torta di velluto, gocce di cioccolato semidolce, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Biscotti in bianco e nero di velluto rosso {Settimana di velluto rosso / sabato con Rachael Ray}, e Velluto rosso Gooey Biscotti al burro {Red Velvet Week} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Linea due teglie con stuoie silpat o carta pergamena.
Versare la miscela di torta e lo yogurt in una grande ciotola di vetro e mescolare con un cucchiaio. Può sembrare che ci sia troppa pastella secca per fondersi con lo yogurt, ma se si continua a mescolare, si riunirà in un unico impasto uniforme, a poco a poco. Un po ' più di miscela di torta si attaccherà allo yogurt con ogni agitazione. Probabilmente troverai sacche di farina ogni volta che mescoli. Mescolare e mescolare fino a quando tutte quelle sacche di farina sono sparite. In alternativa, probabilmente si può fare questo in un mixer stand.
Mescolare in gocce di cioccolato. Prendete 2 cucchiai di pasta e posto sulla teglia, a circa 2 pollici di distanza. L'impasto sarà appiccicoso con cui lavorare. Forma pasta in una palla e premere delicatamente sulla pasta in quanto non si diffonde più di tanto durante la cottura.
Cuocere per circa 11-14 minuti. Se li tocchi, saranno ancora molto morbidi. I biscotti saranno rassodare e impostare dopo finito di raffreddamento.
Lasciate raffreddare i biscotti sulla teglia e rassodare prima di rimuoverli dalle teglie.