Biscotti di velluto rosso e bianco
I biscotti di velluto rosso e bianco potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 104 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di velvet premium cake mix, burro, estratto di vanillan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 42 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Biscotti in bianco e nero di velluto rosso {Settimana di velluto rosso / sabato con Rachael Ray}, Rotolo di torta di velluto rosso, e Biscotti di velluto rosso bianco e nero per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro; mettere da parte per raffreddare.
Mettere la miscela di torta, l'uovo, il burro raffreddato e la vaniglia in una grande ciotola.
Mescolare a mano fino a quando ben amalgamato e la pasta è formata.
Formare la pasta in un registro liscio da 12 pollici su carta oleata o pergamena assicurandosi che sia anche di spessore end to end. Avvolgere in carta oleata; sigillare in pellicola trasparente. Conservare in frigorifero 1 ora o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere leggermente le teglie. Scartare registro pasta e impostare su carta oleata. Usando un coltello affilato, tagliare a 48 fette di circa 1/4 di pollice di spessore.
Mettere su teglie fresche a circa 2 pollici di distanza.
Cuocere, 1 foglio alla volta, al centro del forno per 10-12 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 1 minuto.
Trasferire a filo rack per raffreddare completamente.
Fare tuffo mettendo pezzi di cottura bar in piccolo, ASCIUTTO, forno a microonde-safe ciotola con accorciamento. Microonde al 50% di potenza per 30 secondi. Mescolare per mescolare. Se necessario, continuare a microonde a intervalli di 30 secondi. Miscela ogni volta. Evitare il surriscaldamento.
Immergere ogni biscotto nel cioccolato per rivestire metà del biscotto.
Mettere su carta cerata o fogli rivestiti di pergamena e conservare in frigorifero per circa 15 minuti o fino a quando il tuffo è impostato. Conservare in contenitore ermetico con strati separatori di carta oleata o pergamena.