Lampone Lime Poke torta
Raspberry Lime Poke Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 368 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di topping montata, betty cake mix, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Lampone Poke torta, Lampone Poke torta, e Lampone Sogno Poke Torta per ricette simili.
Istruzione
Fare e cuocere la miscela di torta come indicato sulla scatola in 2 (9 pollici) tortiere rotonde, con acqua, olio e albumi. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ritorno strati torta raffreddati in 2 pulito 9 pollici rotonda cake pans. Con una cannuccia sottile, uno stuzzicadenti o uno spiedino, forare le torte a intervalli di 1/2 di pollice.
In 2 ciotole medie separate, aggiungere 1 tazza di acqua bollente in ogni sapore di gelatina. Battere ciascuno con la frusta fino a completa dissoluzione. Con un cucchiaio grande, irrorare la gelatina di lamponi su 1 torta; irrorare la gelatina verde sulla torta rimanente. Conservare in frigorifero 1 a 3 ore per consentire la gelatina per impostare in torte.
Per rimuovere le torte dalle padelle, immergere le padelle in acqua tiepida per 10 secondi. Sformare 1 torta sul piatto da portata; diffondere 1 1/2 tazze di topping montata sulla parte superiore della torta. Sformare la seconda torta; posizionare con cura sulla prima torta sul piatto.
Frost intera torta con restante montata topping. Conservare in frigorifero 1 ora prima di servire, o fino al momento di servire.