Lampone Lime Poke torta

Lampone Lime Poke torta
Raspberry Lime Poke Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 368 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di topping montata, betty cake mix, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Lampone Poke torta, Lampone Poke torta, e Lampone Sogno Poke Torta per ricette simili.

Istruzione

1
Fare e cuocere la miscela di torta come indicato sulla scatola in 2 (9 pollici) tortiere rotonde, con acqua, olio e albumi. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Ritorno strati torta raffreddati in 2 pulito 9 pollici rotonda cake pans. Con una cannuccia sottile, uno stuzzicadenti o uno spiedino, forare le torte a intervalli di 1/2 di pollice.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
CannucceCannucce
3
In 2 ciotole medie separate, aggiungere 1 tazza di acqua bollente in ogni sapore di gelatina. Battere ciascuno con la frusta fino a completa dissoluzione. Con un cucchiaio grande, irrorare la gelatina di lamponi su 1 torta; irrorare la gelatina verde sulla torta rimanente. Conservare in frigorifero 1 a 3 ore per consentire la gelatina per impostare in torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al LamponeGelatina Aromatizzata Al Lampone
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Per rimuovere le torte dalle padelle, immergere le padelle in acqua tiepida per 10 secondi. Sformare 1 torta sul piatto da portata; diffondere 1 1/2 tazze di topping montata sulla parte superiore della torta. Sformare la seconda torta; posizionare con cura sulla prima torta sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Frost intera torta con restante montata topping. Conservare in frigorifero 1 ora prima di servire, o fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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