Biscotti di renna
Biscotti di renna richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 219 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta da Tuttiricette ha 40 fan. Una miscela di bicarbonato di sodio, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di renna, Biscotti di renna, e Biscotti di renna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Sbattere il burro, lo zucchero, il burro di arachidi, le uova, l'estratto di vaniglia e il sale insieme in una ciotola fino a che liscio e cremoso. Mescolare la farina e il bicarbonato di sodio nella miscela di burro cremoso fino a quando ben incorporato.
Arrotolare la pasta in 24 palline. Appiattire ogni palla e formare un triangolo capovolto. Premere due pretzel nei due angoli superiori di ogni triangolo per le corna. Premere due gocce di cioccolato al centro di ciascun triangolo per gli occhi e una goccia di cioccolato sul fondo del triangolo per il naso. Disporre i biscotti sulle teglie.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono dorati, da 10 a 15 minuti.