Biscotti di polpette

Biscotti di polpette
Polpetta biscotti richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 106 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 60. Se hai pimento macinato, cannella in polvere, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili sono Biscotti di polpette, Torta di polpette, e Polpetta Sub.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Crema il burro margarina o accorciamento, zucchero bianco, uova e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
VanigliaVaniglia
CremaCrema
UovoUovo
3
In una ciotola separata, mescolare la farina, 2/3 di tazza di cacao, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
SpeziaSpezia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro. Se troppo appiccicoso aggiungere altra farina, se troppo secca aggiungere un po ' di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
5
Aggiungere i dadi e mescolare con le mani. Deve essere di consistenza per rotolare in piccole palline da 1/2-1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
RotoloRotolo
6
Dopo aver pasta biscotto alla gestione consistenza regolandolo con la farina o il latte, rotolare in palline, posto sulla teglia e cuocere per circa 10-12 minuti, biscotto deve essere ferma. Non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta BiscottoPasta Biscotto
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Togliere dal forno, lasciare riposare sul foglio per qualche istante e togliere alla carta oleata. A freddo, gelo con zucchero a velo e glassa di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
SmaltoSmalto
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
FornoForno
1
Unire 4 tazze di zucchero a velo, 1/4 di tazza di cacao, aggiungere circa 1/2 tazza di latte. La consistenza dovrebbe essere di una glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
SmaltoSmalto
ZuccheroZucchero
LatteLatte
2
Versare una piccola quantità di smalto su ogni biscotto(circa 1 cucchiaino.). Decorare con spruzzi mentre la glassa è ancora bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CospargereCospargere
CookieCookie
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista