Biscotti di pasta frolla allo zenzero

Biscotti di pasta frolla allo zenzero
I biscotti di pasta frolla allo zenzero sono un vegetariano dessert. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 79 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 48. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai noce moscata macinata, zenzero cristallizzato, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di pasta frolla allo zenzero, Biscotti di pasta frolla allo zenzero, e Biscotti di pasta frolla allo zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea inferiore e lati della padella 13x9 pollici con un foglio, estendendo foglio 2 pollici su 2 lati opposti della padella.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero di canna con miscelatore elettrico a velocità media, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando soffice. A bassa velocità, sbattere la farina, lo zenzero macinato e la noce moscata fino a friabile. Mescolare lo zenzero cristallizzato. Premere la pasta saldamente in padella. Prick superficie generosamente con la forcella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
MoscataMoscata
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Cuocere 18 a 22 minuti o fino a doratura chiara e impostare. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere dalla padella sollevando la pellicola. Per fare 24 quadrati, tagliare in 6 file per 4 file premendo verso il basso con un coltello lungo (non usare il movimento di taglio).
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
Tagliare ogni quadrato in diagonale a metà per creare triangoli. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
6
In piccola ciotola microwavable, cioccolato microonde scoperto su alta 1 minuto. Mescolare; microonde 30 secondi in più, mescolando ogni 15 secondi, fino a quando completamente sciolto. Immergere un bordo corto e piatto di ogni biscotto triangolare nel cioccolato; se necessario, scrollarsi di dosso il cioccolato in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
7
Mettere su carta cerata; lasciare riposare fino a quando il cioccolato è impostato prima di riporlo tra strati di carta cerata in contenitore liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving48
Punteggio di salute0
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