Biscotti di pasta frolla allo zenzero
I biscotti di pasta frolla allo zenzero sono un vegetariano dessert. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 79 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 48. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai noce moscata macinata, zenzero cristallizzato, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di pasta frolla allo zenzero, Biscotti di pasta frolla allo zenzero, e Biscotti di pasta frolla allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea inferiore e lati della padella 13x9 pollici con un foglio, estendendo foglio 2 pollici su 2 lati opposti della padella.
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero di canna con miscelatore elettrico a velocità media, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando soffice. A bassa velocità, sbattere la farina, lo zenzero macinato e la noce moscata fino a friabile. Mescolare lo zenzero cristallizzato. Premere la pasta saldamente in padella. Prick superficie generosamente con la forcella.
Cuocere 18 a 22 minuti o fino a doratura chiara e impostare. Raffreddare 10 minuti.
Rimuovere dalla padella sollevando la pellicola. Per fare 24 quadrati, tagliare in 6 file per 4 file premendo verso il basso con un coltello lungo (non usare il movimento di taglio).
Tagliare ogni quadrato in diagonale a metà per creare triangoli. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In piccola ciotola microwavable, cioccolato microonde scoperto su alta 1 minuto. Mescolare; microonde 30 secondi in più, mescolando ogni 15 secondi, fino a quando completamente sciolto. Immergere un bordo corto e piatto di ogni biscotto triangolare nel cioccolato; se necessario, scrollarsi di dosso il cioccolato in eccesso.
Mettere su carta cerata; lasciare riposare fino a quando il cioccolato è impostato prima di riporlo tra strati di carta cerata in contenitore liberamente coperto.