Biscotti di pasta frolla al cioccolato all'arancia

Biscotti di pasta frolla al cioccolato all'arancia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato Arancione biscotti di pasta frolla una prova. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 74 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 704 buongustai e cuochi. Una miscela di cucchiai di zucchero semolato, burro, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come biscotti di pasta frolla al cioccolato, Cioccolato immerso Cardamomo Arancione Paleo Biscotti di pasta frolla, e Cranberry Arancia Biscotti di pasta frolla.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F e rivestire due teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Setacciare insieme la farina, il cacao in polvere e il sale in una ciotola. (Non saltare questo passaggio poiché la polvere di cacao ha la tendenza a raggrupparsi. Si desidera che gli ingredienti secchi setacciati per garantire un biscotto tenero.) Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Fare la pasta biscotto: Sbattere il burro e lo zucchero insieme a velocità media in un mixer per 5 minuti, avendo cura di raschiare i lati e il fondo, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E GialloColorante Alimentare In Pasta Arancione E Giallo
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere la vaniglia e la scorza d'arancia e mescolare per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
5
Aggiungere circa la metà della miscela di farina e mescolare a bassa velocità. Raschiare il fondo e i lati e aggiungere il resto della miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6
Una volta incorporato mescolare a velocità media per 2 minuti.
7
Stendere la pasta biscotto: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E GialloColorante Alimentare In Pasta Arancione E Giallo
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Disporre un foglio di carta pergamena e posizionare l'impasto su di esso. Coprire con un altro foglio di carta pergamena e stendere a 1/4 di pollice di spessore con un mattarello. (Puoi anche infarinare leggermente uno spazio di lavoro, ma trovo il mio metodo molto più semplice, più pulito, e lo shortbread mantiene una consistenza sabbiosa non raccogliendo la farina extra.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
9
Potresti trovare l'impasto troppo morbido. Se lo fa, metterlo nel congelatore per dieci minuti per rassodare in su prima di continuare a rotolare o tagliare. (L'impasto è molto difficile da lavorare quando è morbido.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
10
Tagliare nelle forme desiderate e posizionare sulle teglie a circa 1 pollice di distanza.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Cuocere a 325 ° F per 13-15 minuti, ruotando le padelle a metà cottura. Può essere difficile dire quando questi biscotti sono fatti, quindi quando odorano di biscotti appena sfornati e i bordi sono leggermente fermi ma danno ancora un po 'poi considerali fatti (abbastanza semplicemente, ci vuole un po' di giudizio da parte tua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rimuovere le pentole e lasciare raffreddare i biscotti per un minuto o due prima di passare a una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

I biscotti di pasta frolla possono essere abbinati a crema di sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista