Biscotti di pasta frolla al cioccolato all'arancia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato Arancione biscotti di pasta frolla una prova. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 74 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 704 buongustai e cuochi. Una miscela di cucchiai di zucchero semolato, burro, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come biscotti di pasta frolla al cioccolato, Cioccolato immerso Cardamomo Arancione Paleo Biscotti di pasta frolla, e Cranberry Arancia Biscotti di pasta frolla.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F e rivestire due teglie con carta pergamena.
Setacciare insieme la farina, il cacao in polvere e il sale in una ciotola. (Non saltare questo passaggio poiché la polvere di cacao ha la tendenza a raggrupparsi. Si desidera che gli ingredienti secchi setacciati per garantire un biscotto tenero.) Accantonare.
Fare la pasta biscotto: Sbattere il burro e lo zucchero insieme a velocità media in un mixer per 5 minuti, avendo cura di raschiare i lati e il fondo, se necessario.
Aggiungere la vaniglia e la scorza d'arancia e mescolare per 30 secondi.
Aggiungere circa la metà della miscela di farina e mescolare a bassa velocità. Raschiare il fondo e i lati e aggiungere il resto della miscela di farina.
Una volta incorporato mescolare a velocità media per 2 minuti.
Stendere la pasta biscotto:
Disporre un foglio di carta pergamena e posizionare l'impasto su di esso. Coprire con un altro foglio di carta pergamena e stendere a 1/4 di pollice di spessore con un mattarello. (Puoi anche infarinare leggermente uno spazio di lavoro, ma trovo il mio metodo molto più semplice, più pulito, e lo shortbread mantiene una consistenza sabbiosa non raccogliendo la farina extra.)
Potresti trovare l'impasto troppo morbido. Se lo fa, metterlo nel congelatore per dieci minuti per rassodare in su prima di continuare a rotolare o tagliare. (L'impasto è molto difficile da lavorare quando è morbido.)
Tagliare nelle forme desiderate e posizionare sulle teglie a circa 1 pollice di distanza.
Cuocere a 325 ° F per 13-15 minuti, ruotando le padelle a metà cottura. Può essere difficile dire quando questi biscotti sono fatti, quindi quando odorano di biscotti appena sfornati e i bordi sono leggermente fermi ma danno ancora un po 'poi considerali fatti (abbastanza semplicemente, ci vuole un po' di giudizio da parte tua).
Rimuovere le pentole e lasciare raffreddare i biscotti per un minuto o due prima di passare a una griglia per raffreddare completamente.