Biscotti di pan di zenzero per le vacanze

Biscotti di pan di zenzero per le vacanze
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Biscotti di pan di zenzero vacanza potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 409 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di melassa delicata, pimento macinato, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 139 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per Natale. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Biscotti di pan di zenzero per le vacanze, Pan di zenzero per le vacanze, e Pan di zenzero per le vacanze.

Istruzione

1
Unire il burro, lo zucchero e la melassa insieme in un mixer in piedi con l'allegato della pagaia fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti. Nel frattempo, sbattere insieme gli ingredienti secchi rimanenti in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di burro in incrementi e continuare a battere fino a mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Versare l'impasto sul piano di lavoro e dividerlo in 4 pezzi. Premere ogni pezzo in un disco e avvolgere in un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Mettere in frigorifero e raffreddare per 1 o 2 ore o fino a 3 giorni.
5
Regolare i rack al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Linea vassoi foglio con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
6
Stendere 2 grandi pezzi di carta pergamena e infarinarli molto leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
7
Posizionare un disco di pasta tra i fogli di pergamena e stenderlo a uno spessore di 1/4 di pollice. Ripetere con i restanti dischi di pasta. Rilavorare tutti gli scarti in palline e ri-raffreddare prima di riutilizzare. Ripetere con tutta la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
8
Tagliare i biscotti e posizionarli sui vassoi di fogli rivestiti di pergamena con una spatola offset, lasciando 1 pollice tra ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
9
Cuocere i biscotti per 10-12 minuti. Raffreddare sul vassoio del foglio per 5 minuti, quindi trasferire su un rack di raffreddamento per continuare a raffreddare a temperatura ambiente prima di decorare i biscotti con glassa reale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
10
Aggiungere gli ingredienti in una grande ciotola. Battere, usando un mixer a mano, fino a quando lucido e rigido, circa 5-6 minuti.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
11
Mettere in sacchetti di glassa con punte fini per decorare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CilieginaCiliegina
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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