Biscotti di pan di zenzero

Biscotti di pan di zenzero
Gingerbread Biscotti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 48 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 69 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di lievito in polvere, farina, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Biscotti di pan di zenzero, Biscotti di pan di zenzero, e Biscotti di pan di zenzero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme olio, zucchero, uova e melassa. In un'altra ciotola, unire le farine, il lievito, lo zenzero, la cannella, i chiodi di garofano e la noce moscata; mescolare in miscela di uova per formare un impasto rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
MelassaMelassa
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
PastaPasta
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Dividere l'impasto a metà e modellare ogni metà in un rotolo della lunghezza del biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Posizionare i rotoli sulla teglia e tamponare per appiattire l'impasto a uno spessore di 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Quando è abbastanza fresco da toccare, tagliare a fette diagonali spesse 1/2 di pollice.
8
Mettere i biscotti affettati sulla teglia e cuocere altri 5-7 minuti su ciascun lato, o fino a quando non saranno tostati e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving48
Punteggio di salute1
Rivista