Biscotti di pan di zenzero

Biscotti di pan di zenzero
I biscotti di pan di zenzero potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Questa ricetta rende 36 porzioni con 66 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cannella in polvere, olio di insalata, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti di pan di zenzero e biscotti di zucchero agli agrumi, Biscotti seri: biscotti roll-out di pan di zenzero, e Biscotti di pan di zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere la melassa, l'olio, lo zucchero di canna e l'uovo fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MelassaMelassa
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
In una ciotola media, mescolare 2 3/4 tazze di farina, sale, lievito, cannella, zenzero e chiodi di garofano. Mescolare nella miscela di melassa, quindi battere fino a quando ben amalgamato. Dividere l'impasto a metà, raccogliere ogni metà in una palla, quindi appiattire in un disco. Avvolgere ogni disco in un involucro di plastica e congelare fino a quando non si ferma, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
MelassaMelassa
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
3
Scartare la pasta. Su una superficie leggermente infarinata, con un mattarello infarinato, rotolare un disco alla volta a circa 1/4 di pollice di spessore. Con frese infarinate da 3 a 4 pollici, tagliare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
4
Mettere a circa 1 pollice di distanza su teglie imburrate da 12 a 15 pollici. Raccogliere l'impasto in eccesso in una palla, ritirare e tagliare i biscotti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere i biscotti in un forno 350 normale o a convezione fino a quando i bordi iniziano a rosolare leggermente, da 8 a 10 minuti; se cuocere due fogli contemporaneamente in un forno, passare le loro posizioni a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciare raffreddare i biscotti sui fogli per 5 minuti, quindi trasferirli sui rack per raffreddare completamente. Tubo di zucchero a velo glassa sopra i biscotti, se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
CilieginaCiliegina
7
Zucchero a velo Glassa: In una ciotola, mescolare 2 tazze di zucchero a velo, 1 1/2 cucchiai di acqua, e 1/2 cucchiaino di vaniglia fino a che liscio. Tinta al colore desiderato mescolando in colorante alimentare, una goccia o due alla volta. Se la glassa è troppo spessa per lavorare con, mescolare in più acqua, poche gocce alla volta; se troppo sottile, mescolare in più zucchero a velo. Fa 2/3 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Colore AlimentareColore Alimentare
VanigliaVaniglia
CilieginaCiliegina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute1
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