Biscotti di nozze messicani

Biscotti di nozze messicani
Biscotti di nozze messicani richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 111 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mandorle, acqua, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Matrimonio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti di nozze messicani, Biscotti di nozze messicani, e Biscotti di nozze messicani per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, crema il burro e lo zucchero. Mescolare la vaniglia e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la farina e le mandorle, mescolare fino a mescolare. Coprire e raffreddare per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Preriscaldare il forno a 325 gradi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Forma la pasta in palline o mezzelune.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotoli A Mezzaluna RefrigeratiRotoli A Mezzaluna Refrigerati
PastaPasta
5
Mettere su una teglia non preparata e cuocere per 15-20 minuti nel forno preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Togliere dalla padella per raffreddare su cremagliere. Quando i biscotti sono freschi, arrotolare lo zucchero a velo. Conservare a temperatura ambiente in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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