Biscotti di nozze messicani
Biscotti di nozze messicani richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 111 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mandorle, acqua, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Matrimonio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti di nozze messicani, Biscotti di nozze messicani, e Biscotti di nozze messicani per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, crema il burro e lo zucchero. Mescolare la vaniglia e l'acqua.
Aggiungere la farina e le mandorle, mescolare fino a mescolare. Coprire e raffreddare per 3 ore.
Preriscaldare il forno a 325 gradi.
Forma la pasta in palline o mezzelune.
Mettere su una teglia non preparata e cuocere per 15-20 minuti nel forno preriscaldato.
Togliere dalla padella per raffreddare su cremagliere. Quando i biscotti sono freschi, arrotolare lo zucchero a velo. Conservare a temperatura ambiente in un contenitore ermetico.