Biscotti di noci pecan croccanti
Biscotti croccanti Pecan potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 73 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Se avete il lievito in polvere, albume d'uovo, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Biscotti croccanti al cacao e noci pecan, Mirtillo-Pecan croccante, e Croccante di mele e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e il sale, mescolando con una frusta.
Unire lo zucchero di canna e il burro in una ciotola e battere con un mixer ad alta velocità fino a renderlo leggero e soffice.
Aggiungere l'estratto di vaniglia e l'albume e battere per 1 minuto. Mescolare la miscela di farina e noci pecan tritate. Conservare in frigorifero l'impasto per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 35
Mettere 1/4 di tazza di zucchero a velo in una piccola ciotola. Con le mani umide, forma la pasta in 30 (1/2-inch) palle.
Rotolare le palline in 1/4 di tazza di zucchero a velo.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie rivestite con spray da cucina.
Mettere le pentole in freezer per 10 minuti.
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati. Raffreddare su padelle 2 minuti.
Rimuovere dalle pentole; raffreddare completamente su cremagliere. Usando un setaccio fine, cospargere lo zucchero a velo rimanente sui biscotti.