Biscotti di Natale Shortbread
Biscotti di Natale Shortbread è un vegetariano ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 317 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Natale evento. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai leggermente zucchero di canna, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così sorprendente. Ricette simili sono Albero di Natale Biscotti di pasta frolla, Biscotti di Natale di Shortbread della prugna dello zucchero, e Biscotti dell'albero di Natale di Pecan Shortbread.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 27
Battere tutti gli ingredienti a velocità media con un mixer stand elettrico pesante solo fino a quando combinato.
Mettere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e arrotolare a uno spessore di 1/8 di pollice.
Tagliare con un 4 3/4 pollici albero di Natale a forma di cookie cutter.
Mettere 1 pollice a parte su teglie non ingrassate.
Cuocere, in lotti, a 275 per 15 minuti o fino a doratura.
Lasciate raffreddare su teglie 1 minuto.
Rimuovere le cremagliere e raffreddare completamente (circa 5 minuti).