Biscotti di Natale Shortbread

Biscotti di Natale Shortbread
Biscotti di Natale Shortbread è un vegetariano ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 317 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Natale evento. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai leggermente zucchero di canna, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così sorprendente. Ricette simili sono Albero di Natale Biscotti di pasta frolla, Biscotti di Natale di Shortbread della prugna dello zucchero, e Biscotti dell'albero di Natale di Pecan Shortbread.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 27
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Battere tutti gli ingredienti a velocità media con un mixer stand elettrico pesante solo fino a quando combinato.
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
3
Mettere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e arrotolare a uno spessore di 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Tagliare con un 4 3/4 pollici albero di Natale a forma di cookie cutter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
5
Mettere 1 pollice a parte su teglie non ingrassate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere, in lotti, a 275 per 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate raffreddare su teglie 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Rimuovere le cremagliere e raffreddare completamente (circa 5 minuti).
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista