Biscotti di Natale di pasta frolla
Shortbread biscotti di Natale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 148 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 53 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Albero di Natale Biscotti di pasta frolla, Biscotti dell'albero di Natale di Pecan Shortbread, e Biscotti di Natale di Shortbread della prugna dello zucchero.
Istruzione
Sbattere insieme la farina, lo zucchero e il sale in una grande ciotola; con un tagliapasta, tritare nel burro fino a quando il composto assomiglia briciole grossolane. Mescolare l'estratto di rum e l'estratto di mandorle nell'acqua in una piccola ciotola.
Mescolare gli ingredienti secchi, un po ' alla volta, fino a quando il composto tiene insieme in una palla quando si preme.
Disporre l'impasto su un piano di lavoro infarinato e cospargere di farina; stenderlo in un foglio di 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare in forme con tagliabiscotti infarinati e posizionare 1 pollice a parte su teglie non ingrassate. Coprire con uno strato di pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Cuocere i biscotti solo fino a quando i bordi sono leggermente dorati, da 15 a 18 minuti. Lasciare raffreddare sui fogli per 2 minuti prima di rimuovere le cremagliere per terminare il raffreddamento. Raffreddare completamente prima di decorare.
Per glassare, sbattere lo zucchero e il latte dei pasticceri in una ciotola fino a che liscio. Se lo si desidera, dividere la glassa in piccole ciotole e colorare ogni ciotola con una tonalità desiderata con colorante alimentare. Frost biscotti completamente raffreddati, e cospargere con glitter commestibili prima che i set di glassa.