Biscotti di Mele al burro
Biscotti di Apple Butterscotch potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 42. Una porzione contiene 120 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina, uova, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Biscotti al budino di mele al burro, Biscotti di farina d'avena al burro di mele ghiacciati, e Torta al burro di mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente i fogli di biscotti.
Mescolare insieme la farina, la cannella, il bicarbonato e il sale in una ciotola media.
Sbattere lo zucchero di canna e 1/2 tazza di burro in grande ciotola mixer fino a quando cremoso. Sbattere nell'uovo. A poco a poco battere in miscela di farina alternativamente con succo di mela. Mescolare in 1 1/2 tazze di patatine al burro, mela e 1/2 tazza di noci. Goccia da cucchiaio leggermente arrotondato su fogli biscotti leggermente unti.
Cuocere per 10-12 minuti, fino a doratura.
Lasciate riposare 2 minuti; raffreddare su graticci.
Mentre i biscotti raffreddare rendere la glassa butterscotch: Sciogliere i restanti chip butterscotch e 2 cucchiai di burro in piccolo, pesante casseruola sopra il fuoco più basso possibile.
Quando il burro e le patatine si sono sciolti togliere la padella dal fuoco e mescolare in 1 tazza di zucchero a velo e 1 1/2 cucchiaio di succo di mela fino a quando la glassa è liscia.
Stendere la glassa sui biscotti raffreddati e cospargere con le noci rimanenti.