Biscotti di melassa
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Melassa biscotti una prova. Questa ricetta serve 36. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 329 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono 10 Giorni di biscotti: biscotti di melassa gommosi, Biscotti di melassa, e Biscotti di melassa.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in melassa e acqua.
Unire la farina, il bicarbonato, il sale, la cannella e lo zenzero; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore o fino a quando facile da maneggiare.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a 1/8-in. spessore.
Tagliare con un 5-in infarinato. gingerbread man cutter.
Posto 1 in. a parte su teglie non ingrassate.
Cuocere a 375° per 6-8 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
Per la glassa, in una grande ciotola, unire lo zucchero dei pasticceri, il burro, lo zenzero, il sale, la cannella e abbastanza acqua per ottenere la consistenza della diffusione. Brina e decora i biscotti con le caramelle a piacere.