Biscotti di mandorle agli agrumi
I biscotti alle mandorle agli agrumi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 83 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 72 e costa 26 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, uova, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Agrumi freschi con Gelato e Biscotti alle Mandorle, Citrus burst syllabub con biscotti cuore di mandorla, e Mandorla Sole Agrumi per ricette simili.
Istruzione
Mettere le mandorle in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a tritare. In una grande ciotola, unire le mandorle, lo zucchero, il cioccolato e la cannella; mettere da parte.
In una piccola ciotola, sbattere le uova, la buccia d'arancia, il succo d'arancia, la scorza di limone e gli estratti fino a quando combinati. Aggiungere gradualmente alla miscela di mandorle e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando facile da maneggiare.
Rotolare in 1-in. palline.
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura foderati di carta pergamena.
Cuocere a 325° per 12-15 minuti o fino a quando i fondi sono leggermente dorati.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire lo zucchero dei pasticceri, gli estratti e l'acqua sufficiente per ottenere la consistenza della diffusione.
Distribuire su biscotti raffreddati. Conservare in contenitori ermetici.