Biscotti di Gelt di Hanukkah

Biscotti di Gelt di Hanukkah
Hanukkah Gelt Cookie richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 163 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come dessert. È perfetto per Hanukkah. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai monete di cioccolato ricoperte di lamina, zucchero levigato, biscotti di zucchero arrotolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 6%. Ricette simili sono Salato al cioccolato caramello crostata come Hanukkah Gelt, Biscotti al miele di Hanukkah, e Torta di mirtillo al cioccolato con glassa Gelt (Thanksgivukkah Potluck!).

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Line biscotto foglio con carta da forno di cottura o silicone stuoia di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare la pasta in modo uniforme in 16 fette; mettere fette 2 pollici a parte sulla teglia. Appiattire ogni fetta fino a quando non misura circa 2 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cospargere le fette con lo zucchero levigante; mettere 1 pezzo di gelt al centro di ogni fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Levigatura ZuccheroLevigatura Zucchero
4
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato (gelt può essere leggermente sciolto, ma dovrebbe mantenere la sua forma). Raffreddare da 5 a 10 minuti; rimuovere dai fogli di biscotti ai rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista