Biscotti di Gelt di Hanukkah
Hanukkah Gelt Cookie richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 163 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come dessert. È perfetto per Hanukkah. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai monete di cioccolato ricoperte di lamina, zucchero levigato, biscotti di zucchero arrotolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 6%. Ricette simili sono Salato al cioccolato caramello crostata come Hanukkah Gelt, Biscotti al miele di Hanukkah, e Torta di mirtillo al cioccolato con glassa Gelt (Thanksgivukkah Potluck!).
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Line biscotto foglio con carta da forno di cottura o silicone stuoia di cottura.
Tagliare la pasta in modo uniforme in 16 fette; mettere fette 2 pollici a parte sulla teglia. Appiattire ogni fetta fino a quando non misura circa 2 pollici di diametro.
Cospargere le fette con lo zucchero levigante; mettere 1 pezzo di gelt al centro di ogni fetta.
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato (gelt può essere leggermente sciolto, ma dovrebbe mantenere la sua forma). Raffreddare da 5 a 10 minuti; rimuovere dai fogli di biscotti ai rack di raffreddamento.