Biscotti di farina d'avena all'acero

Biscotti di farina d'avena all'acero
La ricetta dei biscotti di farina d'avena all'acero può essere preparata in circa 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 3 g di grassi e un totale di 70 calorie. Questa ricetta serve 66 persone. Per 21 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, il burro, l'uvetta e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert economico. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 10%. Questo punteggio è migliorabile. I biscotti di farina d'avena e acero, i biscotti di farina d'avena e acero per la colazione e i biscotti di farina d'avena e banana sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere l'uovo, lo sciroppo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-1/2 Cucchiaini Di Estratto Di Vaniglia3-1/2 Cucchiaini Di Estratto Di Vaniglia
1 Libbra Di Pasta Per Pizza Preparata, A Temperatura Ambiente, Fatta A Pezzetti1 Libbra Di Pasta Per Pizza Preparata, A Temperatura Ambiente, Fatta A Pezzetti
1/2 Tazza Di Caramelle Dure Jolly Rancher Tritate1/2 Tazza Di Caramelle Dure Jolly Rancher Tritate
Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1/2 Tazza Di Caramelle Dure Jolly Rancher Tritate1/2 Tazza Di Caramelle Dure Jolly Rancher Tritate
Attrezzatura che userete
Patate Red Bliss, Tagliate A DadiniPatate Red Bliss, Tagliate A Dadini
2
Unisci l'avena, la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Mescolare le noci pecan e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Buccia Di 1 Arancia (rimuovere L'eventuale Parte Bianca)Buccia Di 1 Arancia (rimuovere L'eventuale Parte Bianca)
AvenaAvena
6 Panini Per Hamburger O Panini Kaiser6 Panini Per Hamburger O Panini Kaiser
3
Goccia a cucchiaiate di 2 pollici di distanza su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Topping Per Gelato Al Caramello E Noci Tritate, FacoltativoTopping Per Gelato Al Caramello E Noci Tritate, Facoltativo
4
Cuocere in forno a 350° per 10-12 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare per 2 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie.
Attrezzatura che userete
1 Filetto Di Maiale, Circa 2 Chili1 Filetto Di Maiale, Circa 2 Chili

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti di farina d'avena. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 40 dollari a bottiglia.
Charles de Cazanove Tete de Cuvée Brut
Charles de Cazanove Tete de Cuvée Brut
Le bollicine formano una larga corda su uno sfondo dorato. Un naso fruttato e sapori deliziosi e persistenti di zucchero d'orzo e brioche. Un vino molto vivace e molto versatile. Questo è uno champagne brillante e disinvolto per qualsiasi festa! Questo champagne si abbina bene con crostacei, piatti di maiale, formaggi delicati e morbidi e pesci ricchi. Miscela: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Nero
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving66
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista