Biscotti di decadenza agrodolce

Biscotti di decadenza agrodolce
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti Decadence agrodolce una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 121 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, estratto di vanillan, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti al cioccolato Decadence, Biscotti al cioccolato agrodolce, e Biscotti al cioccolato agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. Rivestire due fogli di biscotti (vedi Nota) con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una piccola ciotola, mescolare bene la farina, il lievito e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Mettere le 8 once (225 grammi) di cioccolato e il burro in una grande ciotola di acciaio inossidabile in una padella larga di acqua appena bollente e mescolare frequentemente solo fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Rimuovere il cioccolato dalla padella e metterlo da parte. Lasciare il calore sotto la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
In una grande ciotola resistente al calore, sbattere bene le uova, lo zucchero e la vaniglia. Mettere la ciotola nella padella e mescolare fino a quando il composto è tiepido al tatto. Mescolare il composto di uova nel cioccolato caldo (non caldo). Mescolare la miscela di farina, quindi le noci e i pezzi di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Goccia cucchiai leggermente arrotondati di pastella 1 1/2 pollici a parte sulle lenzuola biscotto foderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere fino a quando la superficie dei biscotti sembra asciutta e impostata, ma il centro è ancora appiccicoso, da 12 a 14 minuti. Far scorrere i biscotti, ancora sulla pergamena, su rack, o impostare le padelle sui rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Lasciate raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermeticamente sigillato.
9
Nota: sono esigente riguardo alle lenzuola per biscotti. Questi biscotti avranno il miglior sapore e consistenza se sono cotti su fogli rivestiti con carta pergamena, che li isola appena sufficiente, ma permette ancora i biscotti di essere un po ' croccante all'esterno e morbido all'interno. Padelle imbottite e fodere in silicone rendono la consistenza dei biscotti troppo uniforme per i miei gusti. Padelle con superfici scure (anche se sono antiaderenti) tendono a bruciare ricchi fondi di biscotti al cioccolato prima che i centri siano cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Note di cioccolato Per utilizzare cioccolato ad alta percentuale per fare biscotti che sono sempre più agrodolce, senza sacrificare la consistenza o la bella lucentezza sulla superficie dei biscotti, regolare la ricetta come follows.To utilizzare 61% al 64% di cioccolato: Utilizzare 7 once (200 grammi) di cioccolato. Aumentare lo zucchero a 1/2 tazza più 1 cucchiaio (110 grammi). Per utilizzare il 66% di cioccolato:Utilizzare 6 1/2 once (185 grammi) di cioccolato. Aumentare il burro a 3 cucchiai (45 grammi) e lo zucchero a 1/2 tazza più 2 cucchiai (125 grammi). Per utilizzare il 70% al 72% di cioccolato: Utilizzare 5 1/2 once (155 grammi) di cioccolato. Aumentare il burro a 3 cucchiai (45 grammi) e lo zucchero a 3/4 di tazza (150 grammi).Per i pezzi, usa qualsiasi cioccolato che ti piace, uguale o diverso dalla pastella. Non sono necessarie modifiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving36
Punteggio di salute0
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