Biscotti di decadenza agrodolce
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti Decadence agrodolce una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 121 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, estratto di vanillan, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti al cioccolato Decadence, Biscotti al cioccolato agrodolce, e Biscotti al cioccolato agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. Rivestire due fogli di biscotti (vedi Nota) con carta pergamena.
In una piccola ciotola, mescolare bene la farina, il lievito e il sale; mettere da parte.
Mettere le 8 once (225 grammi) di cioccolato e il burro in una grande ciotola di acciaio inossidabile in una padella larga di acqua appena bollente e mescolare frequentemente solo fino a quando sciolto e liscio.
Rimuovere il cioccolato dalla padella e metterlo da parte. Lasciare il calore sotto la padella.
In una grande ciotola resistente al calore, sbattere bene le uova, lo zucchero e la vaniglia. Mettere la ciotola nella padella e mescolare fino a quando il composto è tiepido al tatto. Mescolare il composto di uova nel cioccolato caldo (non caldo). Mescolare la miscela di farina, quindi le noci e i pezzi di cioccolato.
Goccia cucchiai leggermente arrotondati di pastella 1 1/2 pollici a parte sulle lenzuola biscotto foderato.
Cuocere fino a quando la superficie dei biscotti sembra asciutta e impostata, ma il centro è ancora appiccicoso, da 12 a 14 minuti. Far scorrere i biscotti, ancora sulla pergamena, su rack, o impostare le padelle sui rack.
Lasciate raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermeticamente sigillato.
Nota: sono esigente riguardo alle lenzuola per biscotti. Questi biscotti avranno il miglior sapore e consistenza se sono cotti su fogli rivestiti con carta pergamena, che li isola appena sufficiente, ma permette ancora i biscotti di essere un po ' croccante all'esterno e morbido all'interno. Padelle imbottite e fodere in silicone rendono la consistenza dei biscotti troppo uniforme per i miei gusti. Padelle con superfici scure (anche se sono antiaderenti) tendono a bruciare ricchi fondi di biscotti al cioccolato prima che i centri siano cotti.
Note di cioccolato Per utilizzare cioccolato ad alta percentuale per fare biscotti che sono sempre più agrodolce, senza sacrificare la consistenza o la bella lucentezza sulla superficie dei biscotti, regolare la ricetta come follows.To utilizzare 61% al 64% di cioccolato: Utilizzare 7 once (200 grammi) di cioccolato. Aumentare lo zucchero a 1/2 tazza più 1 cucchiaio (110 grammi). Per utilizzare il 66% di cioccolato:Utilizzare 6 1/2 once (185 grammi) di cioccolato. Aumentare il burro a 3 cucchiai (45 grammi) e lo zucchero a 1/2 tazza più 2 cucchiai (125 grammi). Per utilizzare il 70% al 72% di cioccolato: Utilizzare 5 1/2 once (155 grammi) di cioccolato. Aumentare il burro a 3 cucchiai (45 grammi) e lo zucchero a 3/4 di tazza (150 grammi).Per i pezzi, usa qualsiasi cioccolato che ti piace, uguale o diverso dalla pastella. Non sono necessarie modifiche.