Biscotti di cachi II
Cachi Biscotti II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 157 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 27 centesimi per porzione. 389 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cannella in polvere, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 19%. Ricette simili includono Biscotti di cachi, Biscotti di cachi, e Biscotti di cachi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente o rivestire una teglia con carta pergamena.
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, i chiodi di garofano, la noce moscata e il sale.
Spalmare il burro o la margarina con lo zucchero. Sbattere l'uovo e i cachi.
Aggiungere la miscela di farina e mescolare fino a quando combinato, mescolare le noci tritate. Goccia da cucchiaini da tè, 2 pollici di distanza, sulla teglia preparata.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 12-15 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare Laurent-Perrier La Cuvee Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.