Biscotti di albicocca al cioccolato fondente
Biscotti al cioccolato fondente albicocca è un glutine dessert. Questa ricetta rende 36 porzioni con 84 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Dirigetevi verso il negozio e prendere il burro, betty sugar cookie mix, uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al cioccolato fondente, albicocca e mandorle, Biscotti in bianco e nero: crema di formaggio Cioccolato e cioccolato fondente Zucchero di canna scuro, e Cioccolato fondente Biscotti di zucchero di canna scuro per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 191°. Line biscotto foglio con carta pergamena Reynolds; mettere da parte. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, il burro, l'estratto di arancia e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Mescolare le albicocche fino a quando non si mescolano.
Goccia pasta da cucchiaini arrotondati 2 pollici a parte su foglio di biscotto foderato.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 3 minuti; rimuovere dalla teglia da forno a filo rack. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
In piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde scoperto su alta 1 a 2 minuti, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando i chip sono sciolti. Immergere ogni biscotto a metà strada nel cioccolato fuso, lasciando gocciolare l'eccesso.
Mettere su carta cerata e lasciare riposare fino a quando il cioccolato è impostato, almeno 2 ore. Per impostare rapidamente il cioccolato, conservare in frigorifero i biscotti 15 minuti. Conservare tra i fogli di carta pergamena Reynolds in un contenitore ben coperto a temperatura ambiente.