Biscotti di albicocca al cioccolato fondente

Biscotti di albicocca al cioccolato fondente
Biscotti al cioccolato fondente albicocca è un glutine dessert. Questa ricetta rende 36 porzioni con 84 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Dirigetevi verso il negozio e prendere il burro, betty sugar cookie mix, uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al cioccolato fondente, albicocca e mandorle, Biscotti in bianco e nero: crema di formaggio Cioccolato e cioccolato fondente Zucchero di canna scuro, e Cioccolato fondente Biscotti di zucchero di canna scuro per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 191°. Line biscotto foglio con carta pergamena Reynolds; mettere da parte. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, il burro, l'estratto di arancia e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Mescolare le albicocche fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di AranciaEstratto Di Arancia
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
AlbicoccaAlbicocca
BurroBurro
CookieCookie
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Goccia pasta da cucchiaini arrotondati 2 pollici a parte su foglio di biscotto foderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 3 minuti; rimuovere dalla teglia da forno a filo rack. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
In piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde scoperto su alta 1 a 2 minuti, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando i chip sono sciolti. Immergere ogni biscotto a metà strada nel cioccolato fuso, lasciando gocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
FritteFritte
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
5
Mettere su carta cerata e lasciare riposare fino a quando il cioccolato è impostato, almeno 2 ore. Per impostare rapidamente il cioccolato, conservare in frigorifero i biscotti 15 minuti. Conservare tra i fogli di carta pergamena Reynolds in un contenitore ben coperto a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista