Soffio di riso al salmone

Soffio di riso al salmone
Il soffio di riso al salmone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 306 calorie, 28g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.73 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di sedano, latte, salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con ganache misteriosa come dessert. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Soffio di salmone, Salmone in pasta sfoglia, e Pasta sfoglia Salmone per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere le uova e il latte. Mescolare il salmone, il riso, le cipolle, il sedano, il succo di limone e la salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SedanoSedano
CipollaCipolla
SalmoneSalmone
UovoUovo
LatteLatte
RisoRiso
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Trasferire in un 1-1/2-qt poco profondo unto. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Infornare, scoperto, a 375° per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cospargere il formaggio; cuocere 10 minuti più a lungo o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Nero
Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Nero
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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