Torta di formaggio al cioccolato
Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 391 calorie, 5g di proteine, e 27g di grasso ogni. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli burro, estratto di vanillan, uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di budino al cioccolato, Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, e Torta di biscotti al cioccolato di KK per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire le briciole di cracker e lo zucchero; mescolare nel burro. Dividere a metà e premere sul fondo e sui lati di due 9-in non ingrassati. piatti di torta. Conservare in frigorifero durante la preparazione del ripieno.
In una grande ciotola, battere la crema di formaggio fino a quando soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a che liscio.
Aggiungere le uova, battere a bassa velocità solo fino combinato. Battere in vaniglia.
Rimuovere 1-1 / 2 tazze di miscela di formaggio in una piccola ciotola; piegare in cioccolato fuso. Dividere la restante miscela di crema di formaggio tra le croste di torta.
Per rendere la catena di cuori su ogni torta, goccia cucchiaini di ripieno di cioccolato, formando 8 gocce equidistanti intorno ai bordi esterni e 4 gocce al centro. A partire dal centro di una goccia esterna, eseguire un coltello attraverso il centro di ciascuna per collegare le gocce e formare un cerchio di cuori. Ripetere con gocce centrali.
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare su rastrelliere per 1 ora. Conservare in frigorifero per almeno 6 ore o durante la notte. Refrigerare gli avanzi.