Biscotti Cranberry Swirl

Biscotti Cranberry Swirl
Cranberry Swirl Biscotti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 91 calorie. Vai al negozio e raccogli le conserve di ciliegie, la cannella in polvere, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di Mandorle al mirtillo, Biscotti Cranberry-Pistacchio, e Biscotti al pistacchio di mirtillo.

Istruzione

1
In un robot da cucina, unire i mirtilli, le conserve e la cannella. Coprire e lavorare fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
ConservareConservare
CannellaCannella
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Dividere l'impasto a metà. Su una superficie leggermente infarinata, rotolare ogni porzione in un 12-in. x 8-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Stendere ciascuno con ripieno di mirtilli rossi; arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato corto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
DiffusioneDiffusione
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
6
Posto cucitura laterale verso il basso 4 in. a parte su una teglia leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 325° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire con cura i registri su un tagliere; raffreddare per 5 minuti. Con un coltello seghettato, tagliato in 1/2-in. fetta.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
TagliereTagliere
9
Mettere su teglie leggermente unte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere 15 minuti in più o fino a quando i centri sono fermi e asciutti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Rimuovere le cremagliere.
12
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti della glassa; irrorare i biscotti caldi. Raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista