Biscotti completamente naturali senza cottura
I biscotti senza cottura naturali potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 24 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 199 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 480 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la polvere di cacao, l'estratto di vanillan, il miele e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti di banana di farina d'avena tutto naturale, Biscotti integrali dello zucchero dell'olio di cocco del grano con la glassa naturale della fragola, e Cuocere o” No Bake " Biscotti al cocco in acero per ricette simili.
Istruzione
Unire il miele, l'olio di cocco e la polvere di cacao in una piccola pentola e portare a ebollizione; cuocere a ebollizione per 2 minuti e togliere dal fuoco. Mescolare l'avena, il burro di arachidi, il cocco e l'estratto di vaniglia nella miscela di miele caldo fino a quando il burro di arachidi si scioglie e la miscela è liscia.
Miscela goccia da cucchiaio su carta cerata. Mettere da parte per raffreddare fino alla ditta, circa 20 minuti.