Biscotti alla menta
Questa ricetta serve 21. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 182 calorie. Se 81 centesimi per porzione cade nel vostro budget, menta caramelle biscotti potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta da provare. Vai al negozio e prendi i dischi di rivestimento di caramelle rosa, il mix di biscotti di zucchero, gli spruzzi di decorazione e alcune altre cose per farlo oggi. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Senza glutine Cioccolato Menta Candy Crunch Cookies, Cioccolato Caramelle alla menta, e Doppio Menta cioccolato immerso bastoncini di zucchero per ricette simili.
Istruzione
Preparare la pasta biscotto secondo le istruzioni sulla confezione. Coprire e raffreddare per 15-20 minuti o fino a quando facile da maneggiare.
Pat uno scarso cucchiaio di pasta in uno strato sottile intorno a ogni caramella alla menta.
Posto 2 in. a parte su teglie non ingrassate.
Cuocere a 375° per 7-9 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare per 1 minuto prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
In una ciotola a microonde, sciogliere il rivestimento di caramelle; mescolare fino a che liscio.
Pioviggina sopra i biscotti. Top con spruzzi di decorazione se lo si desidera.