Biscotti alla banana

Biscotti alla banana
Una porzione contiene 76 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi banane, noci, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno, Burro di noci di banana con pennini di cacao (Paleo, Vegan + Whole30), e Data e dado Barre di potenza per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, mescolare avena, uvetta, noci e sale. In una ciotola media, mescolare banane, olio e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
UvettaUvetta
VanigliaVaniglia
NoceNoce
AvenaAvena
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere la miscela di banana agli ingredienti asciutti, mescolando fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
3
Lasciate riposare 15 minuti.
4
Su fogli di biscotti non ingrassati, far cadere la pasta da cucchiai arrotondati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere 15 minuti o fino a quando leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving36
Punteggio di salute2
Rivista