Biscotti al ribes di semola burrosa
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti al ribes di semola burrosa. Questa ricetta serve 30. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 115 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di farina di mais, ribes, semola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Budino di semola con salsa di ribes rosso, Cardamomo-Biscotti di Pasta frolla di Semola, e Biscotti al pistacchio e Ribes.
Istruzione
In una piccola ciotola, coprire il ribes con acqua molto calda.
Lasciare riposare per 10 minuti; scolare.
Nel frattempo, unire la farina, la semola e il sale. Nella ciotola di un mixer stand, sbattere il burro e lo zucchero fino a che liscio.
Aggiungere l'uovo, raschiare all'interno della ciotola e mescolare fino a quando combinato.
Aggiungere il composto di farina, la scorza d'arancia e il ribes, mescolando lentamente fino a quando combinato. Girare la pasta su una superficie di lavoro e la forma in un disco. Avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare almeno 2 ore e fino a 2 giorni.
Preriscaldare il forno a 35
Scartare la pasta, posizionare su una superficie di lavoro infarinata e rotolare 1/3 in. spessore. Cospargere uniformemente 2 teglie con circa 1 cucchiaio. farina di mais ciascuno.
Tagliare la pasta con un 2-in. taglierina decorativa e posto leggermente a parte su teglie, ritagliare scarti, se necessario.
Cuocere i biscotti fino a doratura chiara, da 10 a 12 minuti, cambiando le posizioni della padella a metà cottura.
Trasferire i biscotti su un rack per raffreddare.
* Trova nel corridoio di cottura dei mercati ben forniti.
Fare avanti: Conservare ermetico fino a 5 giorni.