Peppermint Chocolate Sandwich Cookies è un vegetariano ricetta con 18 porzioni. Una porzione contiene 277 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai burro, lievito, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 53 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Natale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti sandwich al cioccolato e menta piperita, Biscotti al cioccolato alla menta piperita, e Biscotti sandwich al cioccolato con ripieno di crema al burro di menta piperita per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena o un foglio; mettere da parte. In una casseruola media, scaldare e mescolare 1-1 / 2 tazze Ghirardelli® 60% Cacao Cioccolato agrodolce Cottura patatine e il burro a fuoco molto basso fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Agrodolce
Pezzi Di Cottura
Burro
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Padella Per Salsa
Stagnola
Forno
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere le uova, lo zucchero, la farina, la vaniglia e il lievito. Battere con un cucchiaio di legno fino a quando combinato, raschiando i lati della padella. Mescolare in restante 1 tazza Ghirardelli 60% Cacao agrodolce Chips di cioccolato da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Agrodolce
Lievito In Polvere
Pezzi Di Cottura
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Padella
4
Goccia pasta con una piccola paletta biscotto o da cucchiaini arrotondati 2 pollici di distanza sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere per 8 minuti o fino a quando i bordi sono fermi e le superfici sono opache e crepitava. Raffreddare sulla teglia per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
6
Trasferimento ad una griglia; freddo.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
7
Per assemblare i biscotti, spalmare il ripieno di cioccolato alla menta sul fondo della metà dei biscotti. Top con i biscotti rimanenti, i lati inferiori verso il basso. Godere immediatamente o conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peppermint
Cioccolato
Cookie
Diffusione
8
Ripieno di cioccolato alla menta piperita: in una piccola ciotola, unire la crema di formaggio e lo zucchero a velo. Mescolare abbastanza latte, 1 cucchiaino alla volta, per fare un ripieno di consistenza diffusa. Mescolare in Ghirardelli tritato corteccia di menta piperita cottura Bar.