Biscotti al panino al cioccolato alla menta

Biscotti al panino al cioccolato alla menta
Peppermint Chocolate Sandwich Cookies è un vegetariano ricetta con 18 porzioni. Una porzione contiene 277 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai burro, lievito, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 53 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Natale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti sandwich al cioccolato e menta piperita, Biscotti al cioccolato alla menta piperita, e Biscotti sandwich al cioccolato con ripieno di crema al burro di menta piperita per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena o un foglio; mettere da parte. In una casseruola media, scaldare e mescolare 1-1 / 2 tazze Ghirardelli® 60% Cacao Cioccolato agrodolce Cottura patatine e il burro a fuoco molto basso fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere le uova, lo zucchero, la farina, la vaniglia e il lievito. Battere con un cucchiaio di legno fino a quando combinato, raschiando i lati della padella. Mescolare in restante 1 tazza Ghirardelli 60% Cacao agrodolce Chips di cioccolato da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
4
Goccia pasta con una piccola paletta biscotto o da cucchiaini arrotondati 2 pollici di distanza sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per 8 minuti o fino a quando i bordi sono fermi e le superfici sono opache e crepitava. Raffreddare sulla teglia per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Trasferimento ad una griglia; freddo.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
7
Per assemblare i biscotti, spalmare il ripieno di cioccolato alla menta sul fondo della metà dei biscotti. Top con i biscotti rimanenti, i lati inferiori verso il basso. Godere immediatamente o conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeppermintPeppermint
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
8
Ripieno di cioccolato alla menta piperita: in una piccola ciotola, unire la crema di formaggio e lo zucchero a velo. Mescolare abbastanza latte, 1 cucchiaino alla volta, per fare un ripieno di consistenza diffusa. Mescolare in Ghirardelli tritato corteccia di menta piperita cottura Bar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Cioccolato Da Forno Non ZuccheratoCioccolato Da Forno Non Zuccherato
PeppermintPeppermint
CioccolatoCioccolato
CortecciaCorteccia
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti53 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista