Biscotti al Miele, Anice e Mandorle

Biscotti al Miele, Anice e Mandorle
La ricetta Biscotti al miele, anice e mandorle è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo dolce ha 81 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina per tutti gli usi, uova, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di Mandorle e Anice, Biscotti di Mandorle all'anice, e Biscotti di Mandorle all'anice per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere i primi 4 ingredienti in una ciotola media per frullare.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbattere l'olio, lo zucchero, il miele, le uova, la scorza di limone, l'anice e la vaniglia in una grande ciotola fino a che liscio. Mescolare la miscela di farina, quindi i dadi. Coprire e conservare in frigorifero la pasta fino a quando ben freddo, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
AniceAnice
VanigliaVaniglia
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
ZuccheroZucchero
UovoUovo
DadoDado
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina 2 grandi teglie. Spoon la pasta in 3 strisce uguali (2 su un foglio, distanziate bene e 1 sul secondo foglio). Usando le mani ben infarinate, forma le strisce in 2-inch-wide da 1-inch-high logs.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Cuocere i registri fino a quando non sono elastici al tatto, passare e girare le pentole dopo 10 minuti, circa 20 minuti totali (i registri si diffonderanno). Raffreddare 15 minuti sui fogli. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Usando una spatola grande, trasferire delicatamente i registri sulla superficie di lavoro. Utilizzando coltello seghettato, tagliare ogni registro sulla diagonale in fette di spessore §-pollici. Disporre le fette, tagliare il lato verso il basso, su teglie.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
6
Cuocere fino a dorature laterali inferiori, circa 7 minuti. Girate i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere fino a dorature laterali inferiori, circa 7 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire su rack e raffreddare (i biscotti saranno croccanti mentre si raffreddano). (Può essere fatto 2 settimane avanti. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute1
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