Biscotti al lime e cocco
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti al lime e cocco. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 702 calorie, 8g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di bicarbonato di sodio, estratto di vanillan, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti al cocco e lime, Biscotti al burro di cocco Lime, e Chewy Key Lime Biscotti al cocco per ricette simili.
Istruzione
Battere i primi 4 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non diventa soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Mescolare insieme la farina e il prossimo 2 ingredienti; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare il cocco, le noci di macadamia tritate e la scorza di lime.
Forma pasta in 4 registri (circa 2 pollici di diametro); avvolgere ogni registro in involucro di plastica. Raffreddare 8 ore a 3 giorni.
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare ogni tronco in fette spesse 1/4 di pollice; mettere su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Cuocere da 8 a 12 minuti o fino a doratura leggera.
Togliere dalle teglie alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 20 minuti).