Biscotti al latticello con uova e sugo di salsiccia

Biscotti al latticello con uova e sugo di salsiccia
Biscotti al latticello con uova e sugo di salsiccia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 116g di grasso, e un totale di 1705 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il sale kosher, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Uova fritte del sud su biscotti al latticello con sugo di salsiccia, Biscotti al latticello e sugo di salsiccia, e Biscotti al latticello con sugo di salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la carne di maiale, l'aglio, la salvia, il timo, la cipolla in polvere e l'olio in una grande ciotola e condire con sale e pepe. Coprire la salsiccia e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti per consentire ai sapori di fondersi. Formare il composto di salsiccia in 8 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco vivo e cuocere le polpette fino a doratura su entrambi i lati e appena cotto attraverso, circa 5 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Per i biscotti al latticello al pepe nero: preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al LatticelloBiscotti Al Latticello
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola. Utilizzando un tagliapasta, unire gli ingredienti fino a quando non sono incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Tagliare nel burro con le dita o un tagliapasta fino a quando il composto assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
6
Aggiungere il latticello e mescolare delicatamente fino a quando il composto inizia a riunirsi. Raschiare l'impasto su un bancone leggermente infarinato. Pat la pasta in un 10 da 12 pollici rettangolo di circa 3/4 pollici di spessore. Utilizzare una taglierina biscotto rotondo da 2 pollici per tagliare i biscotti. Premere insieme gli scarti di pasta e ripetere il processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
7
Disporre i biscotti su una teglia foderata di carta forno; spennellare le cime con la panna e cospargere con il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuocere i biscotti per 12-15 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Rese: da 10 a 12 biscotti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
1
Mettere il latte in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio. Sciogliere il burro in una seconda piccola casseruola a fuoco medio, frullare la farina e cuocere per 1 minuto, non lasciare colorare la farina. Sbattere lentamente nel latte caldo, aumentare il calore ad alta e continuare a sbattere fino a quando la salsa comincia ad addensarsi e il sapore crudo della farina è stato cotto fuori, circa 5 minuti; condire con il sale e pepe. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Litro). Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Litro)
Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Litro)
Durkheimer Hochbenn Kabinett Riesling è un vino ricco e afoso. C'è una leggera supposizione di botrytis e alcuni tannini nubby, ma l'effetto complessivo è venduto e fermo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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