Biscotti al cioccolato Thumbprint
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 83 calorie. Questa ricetta serve 48 e costa 16 centesimi per porzione. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di estratto di mandorle, caramelle al cioccolato kiss, briciole di cracker graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al cioccolato Thumbprint, Biscotti al cioccolato Thumbprint, e Biscotti al cioccolato Thumbprint per ricette simili.
Istruzione
Pulse mandorle in un robot da cucina fino a quando molto finemente macinato, come sabbia grossolana.
Versare le mandorle tritate in una teglia o in un'altra ciotola poco profonda e mettere da parte. Sbattere la glassa al cioccolato e il burro in una grande ciotola con un mixer a mano fino a quando ben amalgamato. Mescolare le briciole di cracker graham e l'estratto di mandorle. Forma la miscela di cioccolato in palline da 1 pollice.
Rotolare ogni palla in mandorle a cappotto.
Metti le palle su una teglia. Usando il dito, fai una rientranza profonda al centro di ogni palla. Riempi le rientranze con caramelle al cioccolato kiss. Conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a freddo.