Anatra pepata con poltiglia di vaniglia, ragù di piselli e funghi selvatici
Anatra pepata con purea di vaniglia, pisello e ragù di funghi selvatici richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 813 calorie, 63 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $9.03 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. 39 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, porto, crème fraîche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ragù di funghi selvatici, Ragù di funghi selvatici su polenta cremosa, e Ostriche al forno con ragù di funghi selvatici.
Istruzione
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi.
Metterli in una padella di acqua fredda e salata e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 10 minuti finché sono teneri, quindi scolare in un colino. Mentre sono drenanti, posizionare la padella a fuoco basso con la crema e il baccello di vaniglia e scaldare per infondere.
Rimuovere il baccello di vaniglia e togliere la padella dal fuoco. Spingere le patate attraverso un ricer indietro nella padella.
Aggiungere il burro e il condimento, quindi battere per formare una poltiglia liscia. Accantonare.
Condire l'anatra tutto con sale e premere il pepe nel lato della pelle.
Mettere l'anatra, pelle-lato verso il basso, in una padella fredda e posto a fuoco basso-medio. Mentre la padella si riscalda, l'anatra inizierà a cucinare si desidera solo un dolce sfrigolio proveniente dalla padella. Se sta cucinando troppo velocemente, abbassare leggermente il calore. Cuocere per 10 minuti, agitando la padella di tanto in tanto. Quando la pelle è mogano e croccante, capovolgere il seno e cuocere sul lato carne per 5 minuti in più. Questo vi darà anatra che è leggermente rosa nel mezzo.
Trasferire l'anatra su un vassoio o un piatto e lasciarla riposare.
Versare fuori tutto, ma 1 cucchiaino di grasso dalla padella anatra, posto padella sul fuoco e cuocere la pancetta per 3 minuti fino a quando croccante. Alzare il fuoco, aggiungere i funghi e cuocere per altri 2 minuti. Splash nel porto, aggiungere i piselli e brodo, poi cuocere a fuoco lento per 2 minuti in più.
Versare i succhi dall'anatra riposata nella padella e condire a piacere.