Anatra pepata con poltiglia di vaniglia, ragù di piselli e funghi selvatici

Anatra pepata con poltiglia di vaniglia, ragù di piselli e funghi selvatici
Anatra pepata con purea di vaniglia, pisello e ragù di funghi selvatici richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 813 calorie, 63 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $9.03 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. 39 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, porto, crème fraîche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ragù di funghi selvatici, Ragù di funghi selvatici su polenta cremosa, e Ostriche al forno con ragù di funghi selvatici.

Istruzione

1
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2
Metterli in una padella di acqua fredda e salata e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 10 minuti finché sono teneri, quindi scolare in un colino. Mentre sono drenanti, posizionare la padella a fuoco basso con la crema e il baccello di vaniglia e scaldare per infondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere il baccello di vaniglia e togliere la padella dal fuoco. Spingere le patate attraverso un ricer indietro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il burro e il condimento, quindi battere per formare una poltiglia liscia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
5
Condire l'anatra tutto con sale e premere il pepe nel lato della pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Anatra InteraAnatra Intera
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Mettere l'anatra, pelle-lato verso il basso, in una padella fredda e posto a fuoco basso-medio. Mentre la padella si riscalda, l'anatra inizierà a cucinare si desidera solo un dolce sfrigolio proveniente dalla padella. Se sta cucinando troppo velocemente, abbassare leggermente il calore. Cuocere per 10 minuti, agitando la padella di tanto in tanto. Quando la pelle è mogano e croccante, capovolgere il seno e cuocere sul lato carne per 5 minuti in più. Questo vi darà anatra che è leggermente rosa nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Trasferire l'anatra su un vassoio o un piatto e lasciarla riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
8
Versare fuori tutto, ma 1 cucchiaino di grasso dalla padella anatra, posto padella sul fuoco e cuocere la pancetta per 3 minuti fino a quando croccante. Alzare il fuoco, aggiungere i funghi e cuocere per altri 2 minuti. Splash nel porto, aggiungere i piselli e brodo, poi cuocere a fuoco lento per 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Anatra InteraAnatra Intera
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Versare i succhi dall'anatra riposata nella padella e condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute64
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