Biscotti al cioccolato Nutella
Biscotti al cioccolato nutella potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 72 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 89 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. 5213 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cacao, zucchero di canna, nocciole e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato e crema di nutella, Biscotti al cioccolato Nutella, e Biscotti al cioccolato Nutella.
Istruzione
Sbattere il burro, zuccheri, Nutella: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Sbattere il burro in un miscelatore elettrico per 3 minuti fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere lo zucchero di canna, lo zucchero bianco e la Nutella e mescolare bene, raschiando lungo i lati della ciotola per garantire una miscelazione uniforme.
Aggiungere le uova, estratto di vaniglia:
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo per 30 secondi tra ciascuna.
Aggiungere l'estratto di vaniglia e mescolare per 10 secondi.
Sbattere gli ingredienti secchi, aggiungere alla miscela di burro:
Sbattere insieme la farina, il cacao, il sale e il bicarbonato di sodio (non saltare questo passaggio poiché la setacciatura elimina i ciuffi di cacao).
Mescolare nella miscela di burro a bassa velocità fino a completa incorporazione, raschiando il fondo e i lati almeno una volta per garantire una miscelazione uniforme.
Aggiungere gocce di cioccolato e nocciole, raffreddare 10 min: Piegare le gocce di cioccolato e nocciole e conservare in frigorifero l'impasto per dieci minuti.
Cucchiaio su fogli di biscotti foderati e cuocere: Cucchiaio cucchiaio di dimensioni gocce di pasta su carta pergamena foderato fogli di biscotti.
Cuocere in forno a 350 ° F per 10-12 minuti.
Lasciare raffreddare sui fogli per un minuto o due prima di trasferire in una griglia per terminare il raffreddamento.