Biscotti al cioccolato Mummia

Biscotti al cioccolato Mummia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti al cioccolato mummia una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 214 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Halloween evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Una miscela di betty rich e cremosa glassa alla vaniglia, betty sugar cookie mix, cottura al cacao e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Spooky Mangia: Mummia-Cani e biscotti mummia, Biscotti al cioccolato Moka Mummia, e Mummia biscotti: Super-facile e allergia-Friendly + Godetevi la vita cioccolato Giveaway per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 191°. In ciotola media, mescolare insieme mix biscotto e cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere il burro e l'uovo; mescolare fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
UovoUovo
3
Sulla superficie infarinata, arrotolare la pasta a uno spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Tagliare con 5 pollici gingerbread man cutter. Su ungreased cookie foglio, posto 1 pollice a parte. Raccogliere gli scarti di pasta; reroll fino a quando tutto l'impasto viene utilizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere da 7 a 9 minuti o fino a quando i biscotti sono appena soffiati e le cime sono asciutte. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
6
Cucchiaio glassa nel sacchetto di plastica congelatore reasealable; parzialmente sigillare il sacchetto e tagliare 1/4-inch foro in 1 angolo inferiore. O utilizzare sacchetto di decorazione con punta piatta con 1/4 di pollice di larghezza di apertura (#44). Spremere delicatamente borsa per tubo glassa sui biscotti per bende. Attacchi i fagioli di gelatina per occhi; usi il gel nero per fare pupille in occhi. Conservare i biscotti in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di GelatinaFagioli Di Gelatina
GlassaGlassa
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
Rivista