Biscotti al cioccolato Mummia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti al cioccolato mummia una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 214 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Halloween evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Una miscela di betty rich e cremosa glassa alla vaniglia, betty sugar cookie mix, cottura al cacao e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Spooky Mangia: Mummia-Cani e biscotti mummia, Biscotti al cioccolato Moka Mummia, e Mummia biscotti: Super-facile e allergia-Friendly + Godetevi la vita cioccolato Giveaway per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 191°. In ciotola media, mescolare insieme mix biscotto e cacao.
Aggiungere il burro e l'uovo; mescolare fino a formare un impasto morbido.
Sulla superficie infarinata, arrotolare la pasta a uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare con 5 pollici gingerbread man cutter. Su ungreased cookie foglio, posto 1 pollice a parte. Raccogliere gli scarti di pasta; reroll fino a quando tutto l'impasto viene utilizzato.
Cuocere da 7 a 9 minuti o fino a quando i biscotti sono appena soffiati e le cime sono asciutte. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Cucchiaio glassa nel sacchetto di plastica congelatore reasealable; parzialmente sigillare il sacchetto e tagliare 1/4-inch foro in 1 angolo inferiore. O utilizzare sacchetto di decorazione con punta piatta con 1/4 di pollice di larghezza di apertura (#44). Spremere delicatamente borsa per tubo glassa sui biscotti per bende. Attacchi i fagioli di gelatina per occhi; usi il gel nero per fare pupille in occhi. Conservare i biscotti in un contenitore ermetico.