Biscotti al cioccolato molto Cranberry

Biscotti al cioccolato molto Cranberry
Molto Cranberry Chocolate Chip Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 172 calorie. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di miele, gocce di cioccolato semidolce, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare Biscotti al cioccolato bianco con scaglie di mirtillo di farina d'avena (aka biscotti al granola), Biscotti al cioccolato al mirtillo, e Biscotti al cioccolato al mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media, mescolare insieme lo zucchero di canna, il miele, il burro e il burro di arachidi fino a che liscio. Mescolare la banana e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Unire la farina integrale, la crusca d'avena, l'avena, il bicarbonato di sodio, il sale e la spezia della torta di zucca in una ciotola separata. Mescolare gli ingredienti secchi negli ingredienti bagnati fino a formare una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceGrandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ulteriori Chicchi Di Girasole Salati, FacoltativiUlteriori Chicchi Di Girasole Salati, Facoltativi
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Crusca D'avenaCrusca D'avena
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Mescolare i mirtilli, le gocce di cioccolato e i semi di girasole. Cadere a cucchiai su una teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i biscotti sono leggermente dorati ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista