Biscotti al cioccolato messicano

Biscotti al cioccolato messicano
Mexican Hot Chocolate Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 43 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 48 e costa 5 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, uova, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di pasta frolla al cioccolato messicano-Cioccolato immerso, Biscotti al cioccolato messicano, e Biscotti al cioccolato messicano per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 191°. Line biscotto foglio con carta pergamena Reynolds; mettere da parte. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero e la cannella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
CookieCookie
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una casseruola da 1 litro, sciogliere il burro e la tavoletta di cioccolata calda a fuoco basso, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolata CaldaCioccolata Calda
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mettere la miscela di biscotti in una grande ciotola. Mescolare la miscela di burro fuso e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Mescolare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
BurroBurro
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Forma la pasta in palline da 1 pollice; arrotolare la miscela di zucchero e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
PastaPasta
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
5
Posizionare 2 pollici di distanza su fogli di biscotti foderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando impostato (non overbake). Raffreddare 3 minuti; rimuovere dai fogli di biscotti. Conservare coperto a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista