Biscotti al cioccolato Gingery di Esther
Gingery Chocolate Chip Cookies di Esther potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 145 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 54 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la farina, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Provare Biscotti al cioccolato Gingery di Esther, Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, e biscotti al cioccolato senza uova / biscotti al cioccolato morbido per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e un secondo rack nel terzo inferiore poi preriscaldare a 375 ° F. Linea 2 grandi teglie con carta da forno.
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato paddle, unire il burro, lo zucchero e lo zucchero di canna e battere a velocità media, raschiando la ciotola di tanto in tanto, fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e battere fino a quando combinati, circa 2 minuti. Con il mixer a bassa, aggiungere il composto di farina in 3 lotti, mescolando fino a quando appena combinato.
Aggiungere le gocce di cioccolato agrodolce e semidolce e lo zenzero candito e piegare fino a quando appena incorporato. Coprire con pellicola trasparente, premendo la plastica direttamente sulla superficie dell'impasto, e raffreddare almeno 2 ore e fino a 2 giorni.
Far cadere l'impasto colmo 2 cucchiai sulle teglie, lasciando circa 2 pollici tra i biscotti.
Cuocere, passando i biscotti tra i rack superiore e inferiore circa a metà cottura, fino a doratura, 12 a 15 minuti. Raffreddare i biscotti sulle teglie per 5 minuti prima di trasferirli in una gratella per raffreddare completamente. Continuare a cuocere i biscotti su teglie raffreddate. FARE AVANTI: I biscotti possono essere cotti in anticipo e conservati, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente, fino a 3 giorni.