Biscotti al cioccolato fondente profondo
I biscotti al cioccolato fondente profondo potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 97 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai il cacao lavorato olandese di hershey®, l'estratto di vanillan, il burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili sono Biscotti al cioccolato fondente profondo senza farina, Torta al cioccolato fondente profondo, e Torta al cioccolato fondente profonda di Ora.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e la vaniglia a velocità media del miscelatore elettrico circa 2 minuti o fino a quando cremoso.
Aggiungere le uova; battere bene.
Mescolare insieme la farina, il cacao, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo solo fino a quando amalgamato. Mescolare in gocce di cioccolato e noci. Goccia da colmo di cucchiaini da tè su ungreased cookie foglio.
Cuocere 7 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dal foglio di biscotto alla griglia. Raffreddare completamente.